Откровение

Ангелина Астафьева
Творцами миров мы не созданы,
в истории мира мне роль не отведена
Бороться за философию собственную,
приходиться день из за дня

С каждым годом закаляя душу,
в реальность мира мне не прорваться
Я этот мир едва вижу и слышу,
И если честно устала пытаться..


Гостей в душу постоянно пускаю,
Ожидая, что кто - то постучится сам
Приглашения моего не ожидая,
обоснуется там навсегда...