Любовь это жизнь смерть?

Татьяна Ларина
Она держит твоего ребёнка на руках,
А на моих фотоснимках муж, с двумя детьми,
Тянется жизнь, нарастает с годами страх,
Страх не увидеть, не встретить в конце пути..

Ведь путь, это слишком много порой шагов,
И каждый из них это тоже как-будто жизнь,
А голос легко потерять в узле проводов,
Лишь слабое эхо на память -"Ты там держись".

Держаться за зимний покой, и осенний кураж,
За летние блики сквозящих, немых полу-снов?
A я так хочу слышать голос, но знатный стаж
Моих поражений напомнит всегда без слов,

Как трудно летать! Но сейчас я стою высоко!!
И город надежд под ногами облаками пророс.
Любовь это жизнь? Если есть жизнь без бренных оков.
Любовь это смерть? В смерти-ль счастье? (немой вопрос)