Больше боль я не чувствую

По Имени Июль
Больше  боль я не чувствую.
Не нуждаюсь в сочувствии,
Да от вас не дождёшься.
Всё обида, да злоба
Только сплетни,
Да страсти.
А в глаза мило "здрасте"
Лицемерства не будет,
Лишь над крышкою гроба.