Хвост удачи

Нат Алия Рассветы-Закаты
В тишине уставших улиц, суетливых днём,
Пролетят ночные птицы, всё укрыв крылом...
Серебристым, лунным светом пронесутся в снах,
Удивительно играя на лунных струнах...

Звук чудесной, лунной песни околдует сном,
Промелькнув невероятно сказочным хвостом...
В этот миг необычайный важно не проспать,
Чтоб волшебный хвост удачи в тот же миг поймать!..