Посмотри мне в глаза...

Ирина Цибульская90
Просто посмотри в мои глаза,
Быть может ты увидишь в них себя,
И тихая случайная слеза
Появится и отпугнёт тебя.
Не бойся, это просто серый дождь
Всего лишь отражение дождя...
Он плачет, он надеется, что ждёшь
Что любишь до сих пор ты лишь меня.
Ты просто посмотри в глаза мои,
Они всё скажут и расскажут обо мне,
О самой трепетной и сказочной любви,
О том, что я скучаю по тебе...
Хочу увидеть взгляд твой голубой
И вспомнить радость тех ушедших дней
Когда мы были вместе и с тобой
В морозы становилось мне теплей.
Последний раз в глаза мои взгляни
И ты поймёшь, нужна ли я тебе...
А после... развернись и уходи
И я не появлюсь в твоей судьбе
               
 21.11.2013г.

Я всем желаю узнать, что такое "Вместе"..."Долго" и "Счастливо"...)))))