Если веруешь в Бога-неси веру всем

Елена Русецкая 2
 Во Славу Божию!


              ***

Если веруешь в Бога-неси веру всем,
а особенно душам уставшим совсем.
Тем, кого этот мир надломил, раздавил,
тем, кого он в ловушки свои уловил.

Дремлет дух у страдающих русских сынов.
кто их с трапезы волчьей живых унесет?
Кто спасет погибающих братьев своих?-
Тот, кто сам только чудом остался в живых.

Не смотри кто в болезни и страшен и худ.
Суд людской ни таков, как Божественный Суд.
Может Страшным Судом обернуться тому,
кто, казалось, во всем угождает Ему.

Если веруешь в Бога- неси веру всем,
а особенно душам уставшим совсем.


                ***