Печалью я усну в твоих глазах...

Мечталина

Печалью я усну в твоих глазах,
И на рассвете ты меня забудешь,
В душе лишь пустота и тихий страх,
Что,  женственность мою ты не разбудишь.
Не прикоснуться мне к твоим губам,
И не дрожать в объятиях от страсти,
Зачем я отдалась тогда мечтам,
Не разлетелось сердце бы на части.