Я кот! и это звучит гордо

Иван Неброский
Я кот! и это звучит гордо
Брожу где в голову взбредёт
И сплю я принародно
За мой молящий, милый взгляд
Прощают даже шалость
А вкусного я захочу
То дам погладить себя малость
Ну чтоже ты, двуногий раб
А ну, открой ка мне калитку
Теперь со стула ты уйди
На нём свернусь в пушистую улитку
Так и живу, взымая дань со всех в округе
О! Вкусного чуть чуть осталось
Пожалуй отнесу подруге
Ну чтож. Закончу я расказ
И так сболтнул уже не мало
Прищурю свой зелёный глаз
Охотиться пора настала...
 
 19.03.2014