К чему бесконечные спешки?

Настасия Щербаченко
А мне на учёбу не надо,
Нет дел у меня никаких...
Безделию этому рада,
Проблем избегаю людских.

Несётся всё каждый куда-то,
Противный бьёт в голову шум.
"Заткните, пожалуйста, стадо! "
Идите вы молча, прошу!

К чему бесконечные спешки?
Зачем суету создавать?
Вы дикие наглые пешки,
Вам лишь бы вперёд и кричать!

Давайте устроим однажды
Прогулок, спокойствия день,
И каждый запустит бумажный
Кораблик с запиской своей...

С желанием, просьбой, хоть просто
Хорошие вспомнить слова.
Пускай или рано, иль поздно,
Но счастье увидят глаза...