История

Григорий Буньков
Это плен,  это ночь,
Зов планет,  боль веков,
Это дым, над землёй,
Сквозь пожар я иду за тобой.
... в никуда, 
Уходи,  уходя.
Нам с тобой, Бог - судья.
В никуда мы идём навсегда.

Потеряв, свой исток,
Я вдохну,  твоих снов,
Сколько звёзд, на пути,
Их любовь только ждёт впереди.
... каждый вдох -
Это бой, за любовь.
Среди звёзд, нет планет,
Где бы жизнь убивал человек.

Наша жизнь, как игра -
Так зачем родила нас Земля?


Здесь можно посмотреть видео на эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=_zbjUTgYk5I