Мне всегда так не хватает...

Дождиков Игорь
Мне всегда так не хватает
Тебя, мой ласковый зайчонок.
Моё сердце по тебе скучает,
Мой пушистенький котёнок.

Я не могу прожить и ночи
Без мысли о тебе, моя любовь.
Твой образ мне снится часто очень,
И, проснувшись, по тебе тоскую вновь и вновь.

И каждый день о тебе вспоминаю,
Смотрю на небо грустным взглядом.
Только об одном мечтаю:
Чтобы ты была со мною рядом.