Не страшно

Галина Черкесова
Быть не понятым – не страшно.
Миг изменит все однажды,
Развернув в пол оборота
И покажет что ты кто-то.
Кто болеет всей душою,
Кому не было покою.
Не боялся кто опять
Все завалы разгребать.
Амбразуры закрывая,
Суетился и страдая.
Потерпи – пойдет все гладко.
Ничего – сейчас не сладко.
Цель поставлена и есть.
Так что и не встать, ни сесть.
Если твердо путь держать
То сумеешь устоять.
Оглянешься – есть народ,
Рядом кто с тобой идет.
И готовы поддержать.
Цель достигнута опять.