Искорка

Кулик Сергей Иванович
         * * *

 Тускнеют глаза у людей,
 В них искорка радости тлеет.
 Им нужен огонь порезвей -
 Он угли любви разогреет.

 Вернёт то живое тепло,
 Что ласковым пламенем дышит.
 И станет вокруг так светло!
 И люди друг друга услышат.

 Развеется мгла, и как сон,
 Всё тусклое в миг растворится.
 И будут со всех нам сторон -
 Лишь радости мысли искриться.

 ~~~~~~~~~~

 20.03.2014