Хочу уснуть и что бы там,

Александра Виссарионова
Хочу уснуть и что бы там,
Все было как тем летом,
Когда безумно хорошо нам.
Встречаем каждого приветом.

Мы были вместе.мы были рядом.
Лучи солнца.полные добра.
Теперь ,как будто ,кто то ядом,
Нас разлучил.увы но навсегда !