Снежный человек

Елена Липатова
Обо мне твердят сто лет -
Спорят,
Есть я или нет.
Сам читал одну заметку:
Мол, брехня и болтовня!
А спросил свою соседку -
Говорит, нашли меня...
Ничего не разберёшь,
Где тут правда, а где ложь!

Так живу уже лет двести:
Знаменит, но неизвестен...