Усталость

Елена Растворившаяся
Нет сил.

Писать стихи? Зачем?

Ведь ты об этом

Не просил.

Нет больше тем.

Нет воздуха.

Дышать? Зачем?

В конце концов - всё тлен

И шелуха.

Нет радости.

Смеяться? Мне?

Зачем, любимый?

Пью кофе растворимый

И говорю прости.

Нет повода.

Зачем встречаться нам?

И водка как вода.

И мысли все как спам.

Ты - никогда.

Я в хлам.