из кинга книги стивена книга

Павлиний
И стал он столбом недвижным
каналы крутили муть
состав громыхал излишним
звуком как "бы" капнуть
радовались под взором
кости растили "быть"
в спуске - людям дозором,
инаковости - любить



ты безусловно здравствуй
целый ничтожный мир
псарню воспев и странствий
кончив безмерный пыл
тебе как никто желаю
царство времён в горсти
нежить в угоду раю
читать что язык нести