МАМА

Марина 20
Все что есть- то в слове-МАМА,
Ведь она дарует жизнь.

Иногда твержу упрямо,
Ты должна понять, простить.

Рвется сердце на кусочки,
Медленно гублю себя.

Не могу ей крикнуть громко:
Мама я люблю тебя,,!!!!