Обращение к Богу

Феникс-Диодора
Своею твердою рукою
Ты поддержал меня в пути.
Подняв с колен, ведешь с собою;
Ты за грехи меня прости.

Когда друзья проходят мимо,
И, градом слезы по щекам,
Я возношу молитву в небо,
Чтоб ты мне силы, Боже, дал.

Я не прошу Победу даром,
Мне б, до нее еще дойти.
Я не могу совсем не падать,
Прошу, - подняться помоги.

Твоею милостью на свете
Восходит Солнце на заре,
Даря тепло и утешенье,
Храня Любовь в моей душе.

д.Феникс-Диодора