Наш Люберецкий Спортклуб-музей Титан

Один День Из Жизни
 
-ЭХ!РАСТИ МОЙ БИЦЕПС К НЕБУ!
-ЭХ!ДАВАЙ-КА ГРУДЬ ВПЕРЕД!
Сегодня точно этот парень
Блины все в зале соберет!

-ПРИВЕТ КОСТЯН!-ЗДОРОВО САНЯ!!!
Такой хлопОк что будет ща гроза!
Их все в округе, да и за кордоном знают
И те кто занимались в былые времена!

Здесь ветераны спорта как ТИТАНЫ!
И двести,триста и пятьсот!
ОНИ НЕ БОГИ!НО КИЛОГРАММЫ ЭТИ ВЫЖИМАЮТ!
И ТОННЫ МОЛОДОСТИ!...-УУХ!ПРЁТ!...

В Титане дух свой закаляют
Преподаватели,Поэты,ДокторА!
И ВСЕ МЫ ЛЮБЕРЕЦКИЕ РЕБЯТА!
С МЕДАЛЯМИ ЗА ПЕРВЫЕ МЕСТА!!!

            Люберецкий Спортклуб-музей "ТИТАН"
            Основан в 1972году и воспитывает новых чемпионов и по сей день!