свобода от

Еленка Литвин
душа моя спокойна
смятенья больше нет.
и хаос,что бродил в ней
забрал любви портрет.
и кто-то вроде рядом есть
но в тоже время нет его.
есть просто ты,есть просто я
и больше нету ничего.
сжигающей нет больше страсти
томленья ,что сжимает грудь,
но я вдыхаю жизни воздух
свободой наполняя дух;
она кипит,течет по венам
и возбуждает мою кровь
я снова наслаждаюсь жизнью
забыв про чувства и любовь.
душа уж больше не трепещит
она пульсирует внутри
в горах высоких поднебесья
она летает и кружит.
как морозный вдох зимним утром,
как сваренный кофе бодрит
открывая тугие засовы
что мешали мне дальше идти.