Содружество

Никита Николин
Ответ на задание 2 Леди Елены Наследницы Драконов
http://stihi.ru/2014/03/18/10460
В рамках Рыцарского Турнира 8
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney

******************************
Приветствую прекрасную Елену!
Наследницу Драконов, знаний тайных,
Я с этой тайною, уж, сколько бьюсь об стену.
Держусь, чтобы не выдать где, случайно!

Я с представителем таких цивилизаций
 Давно уж тайный заключил союз!
Ему я связь! А он – чтоб не кусаться!
Так и живём, и в том я вижу плюс!

Когда я сплю, он интернет гоняет,
Общается, с друзьями и роднёй,
Коль в доме есть кто – с ними он играет,
Снимая стресс, и всем, даря покой!

Он атмосферу дома охраняет!
Фантомов злых, прогонит он «на раз»!
От «барабашек» и пришельцев защищает!
Короче, мой союзник – просто класс!

За это Васька мой взимает плату -
Где рыбкою, где «вискасом» берёт!
То всё «копейки» при моей зарплате,
… Вот иногда бывает, что орёт!

Быть может связь по скайпу пропадает,
Иль близко из друзей кто без компа…
Но, это всё я лишь предполагаю,
В том направлении не буду я «копать»!

Так и живём, два параллельных мира,
Довольные друг другом мы вполне!
У Вас, случайно, нет ему подруги!
А то в тоске он лазит по стене!