Ветки черешни свисали над крышей...

Наталья Бедная
***
                Сёстрам

Ветки черешни
             свисали над крышей,
Мы загорали на даче втроём.
В небо смотрели
                всё выше и выше:
За облака, синевы окаём.
С божьей коровкой в руке -
                мы мечтали,
Взрослыми стать
           нам хотелось быстрей.
Волосы мы по плечам распускали,
Громко чирикал в листве воробей...

Вспомним черешню
                и наше кокетство -
Солнечным светом
            откликнется детство...