Бывает, ссоримся порой...

Ольга Александровна Черепанова
 
  Бывает, ссоримся  порой,
  И  не  хотим  прощать  обид...

  А  где-то,  человек  родной,
  Ждет терпеливо и молчит.

  Но мы, не замечая, мимо
  Спешим, свой продолжая путь.

  За  осенью  проходят  зимы,
  И ничего нельзя вернуть.

  Так в суматохе жизни мелкой,
  Не  видим  важного,  подчас...

  Вот так и циферблата стрелки;
  Какое  дело  им  до  нас.