Вдохновение на грани бреда. Леди Соул

Драконий Щит
Муза высушена досуха,
 Кучкой пепла застыла мумия,
 К вдохновению нету доступа,
 Я уже на грани безумия!
 Оттолкни меня через неба край!
 Выкинь врозь, собери кусочками!
 Всю мелодию для меня сыграй,
 И все «i» запечатай точками…
 Что за черт? Не понять никак,
 Где был я, а где тело брошено?..
 Хоть какой-то, молю, подай мне знак!
 Отпусти меня…по-хорошему…
 Выбираясь пешком из омута,
 Я с собой Вашу душу вытащу,
 И где небо сияет золотом
 Аккуратно ее выпущу..
 Вдохновенье сияет нитями
 Из дождя, из росы соткано,
 Наши души (простые зрители)
 Омывает его потоками.
 Пусть стекают проблемы тщетные,
 А эфир засияет красками,
 И лучами его согретая
 Муза нас приобнимет ласково….

 Леди, не спрашивайте, я сам не понял что это было.) Но вот что-то Вы во мне затронули и родилось это ...

 Сам собой ошарашенный,
 сэр Драконий Щит