от огня взаимной нежности и от тепла

Жаждущаятебя
Первым, кого я полюбила, был Ты,
Но мглой были укутаны к Тебе мосты.
Тонули все и лодки,  и плоТы
Мгновенно таяли желания, рос сТыд.
Однажды, взгляд Твой в жизни встретив я поняла,
Что от огня взаимной нежности и от тепла
Мне не уйти, не скрыться, не сорвать мосТы
Растает мгла, прейдет корабль. В нём будешь, ТЫ!