Любимой

Олег Демьяненко
Как шорох платья на балу,
Как эха голоса в горах,
Мои слова растают на ветру,
Оставив чувства в дураках.

И недосказанность и пошлость,
И расстояния и страх,
Что где-то там, вполне возможно,
Себя я растерял для Вас.

Сплетенья жизни так причудны,
Сойдутся как, когда и где?
Так будем молчаливы, мУдры,
В своей извилистой судьбе.

Но раз вдохнул, то нужен выдох,
Раз голос есть, то можешь петь,
Уж лучше быть несдержанным в порывах,
Чем надышаться не успеть.