Моим никогда ты не был

Гадарине Джемилия
...Слышу голос и вижу глаза...помню запах, знакомый до боли...
Лишь дотронуться больше нельзя - неподвластно ничьей это воле...

Ты ушёл от меня навсегда, хоть моим никогда ты и не был...
Мне достаточно было тогда, что ты есть, что ты где-то под небом...