Я больше не приеду к брату в Питер

Osur
Я больше не приеду к брату в Питер:
Не продадут билет на вЪезд туда.
Ему твержу: всё это ерунда,
Сегодня не оттуда дует ветер.

Играет роль последнюю актёр.
В ней слышатся и всхлипы, и терзания.
Не верю больше в сказку ожидания,
Пока нам память начисто не стёр.

Вообще не верю, чтобы он не тёр.
Кругом лишь ложь, и горе, и рыдания,
И никому уж не нужны признания
"Руки со спичкой" - впереди костёр.