Когда природа обнажилась

Хладный
Когда природа обнажилась,
Лишившись кожи, умерла -
Её душа во  мне явилась
И снова жизнь мою зажгла...

Бросаю листья, ветви, семя,
Срываю лоск и блеск беды...
Лови, неназванное племя,
Свой код, свой рок, мои следы...