Сон

Борисова Виктория
Я знала, что это случится когда-то
Ты снова придешь и увидишь меня
Ведь ты словно ангел, светлый, крылатый
Из рая придешь и обнимешь любя
Дождливые дни и бессонные ночи
Страдала и думала, где ты сейчас?
Надеялась, что это не будет той точкой,
Которая рушит что было у нас…