Мне снился сон

Роман Сокольников
Мне снился сон.
Я не писал тебе стихов,
Сердца не бились в унисон.
И не было тех приятных слов.

Всё было, но наоборот.
Я исписал всего один блокнот
Так как жутко не хватало нот
Но я пытался, достичь твоих высот.

Луна освещала путь мне с неба
И тут и там где я бы не был,
Меня к тебе тянуло слепо
И я ведь шел и это было так нелепо.

Вот только никого на встречу.
Почему? Кто бы мне ответил.
Я не обижен. Нет!
Наверное, ты играешь в прятки.

И мне пора тебя искать.
Я обойду пол мира, милая,
Я до победного по всем морям и рекам
Пока со мной попутный ветер.

Вот только почему,
Ведём себя как дети?
И даже тут во сне понятно всем,
Что мне с тобой не светит.