эакатилось солнце

Макориус
Закатилось солнце ,воды потемнели,
Задымились трубы, печки загудели.
Тишина явилась , прячась в полу мраке.
Проступили звёзды. Оживились раки.

Изредка собаки во дворе брехали.
Лошади в сарае стоя засыпали.
Солнце закатилось, сутки на исходе.
Жизнь такая штука: всё по кругу ходит…