Родина

Марианна Карина
Мои первые стихи из
далёкого детства...

***

Родина! Это прекрасно звучит!

          Сердце от волнения стучит!

Каждый скажет снова и снова:

          "Родина - это прекрасное слово!"

Голубь Мира! Лети в города

          И передай эти слова!