Первое свидание

Анастасия Гроссу
Люблю я первые свидания.
Как ни крути,но правда такова!
Простите за нескромное признание,
От них,ну просто кругом голова.

Когда волнуешься до жути перед встречей,
Поглядываешь часто на часы,
И представляешь о чём будет речи
С тобой избранник весело вести.

Ты собралась,красиво приоделась,
Осталось только выйти,ведь он ждёт...
Ты на такое даже не надеялась,
Букет огромный роз в руках несёт!

И как приятно-ты глядишь краснея,
А он лукаво прячет нежный взгляд.
И подойдя чуть ближе,он робея,
Вдруг скажет:"Очень встрече рад!"

В ответ ты улыбнёшься,будешь милой,
И кучу комплиментов в след пойдёт...
Ты скажешь искренне:"Сердечное спасибо",
А у самой внутри душа поёт.!

И вы пойдёте в парк,потом в кафешку,
И разговор уже спокойней стал,
Ты чувствуешь его плечо,поддержку,
Тебе он строки с песен посвящал.

Но час идти домой-так неохота,
Шагаете по улице вдвоём.
Забавная вам выдалась суббота.
Законченная вот таким стихом!