Рядом

Борисова Виктория
Пройти пол жизни и не знать
Что ты недалеко был, рядом
Не знала толком, где искать
Не знала, где ты спрятан
Я только об одном мечатала
Чтобы свела судьба с таким,
Жизнь без которого б не знала
И вечно быть хотелось с ним.
Мне без тебя нет в жизни рая
С тобой лечу я в небеса
Лишь о тебе одном мечтаю,
Ты словно счастья полоса
Твой каждый тихий шаг я слышу
Во сне вижу тебя всегда
Лишь от тебя теперь завишу
Ты моя жизнь, любовь, мечта