***

Ольга Фарфоровая
Я что-то давно перестала плакать и все реже пишу стихи,
Я научилась от боли не падать и прощаю чужим грехи.
Пусть прошло немного времени, мои мысли теперь чисты,
И не помню я, как глаза в ночи прятать, как бежать от людской суеты.

Но судьба, чтоб ей пусто, не привыкла обходить стороной,
Она требует страсти, чувств и ломает сильных порой;
Я не жалуюсь, все прекрасно, выше нос, и тоске скажу - прочь!
Но бывают такие дни, когда жить и вовсе невмочь.