младший сын

Макориус
Младший сын.

О Боже ! Как я радуюсь ему ,
Когда под утро носик накрываю.
Или когда по взрослому , всерьёз ,
Я в дочки матери с сынуличкой играю.

Когда бужу его , чтоб в садик отвести ,
Или слезинки с носа протираю.
Когда за ручку по лесу веду,
И книжку вечером читаю и зеваю.

Я обожаю с ним, кого ни будь лепить,
Цветы сажать и что ни будь по дому …
И вроде всех я одинаково люблю,
Но этого мальчишку; по – другому .

07.04. 2013.