Портрет из сна для Леди Алекс

Драконий Щит
Кто ты? Призрак? Мечта? Скажи!
 Каждой ночью как будто явь...
 В образ твой превратилась жизнь,
 Для меня испытаньем став.
 Я не мальчик и не мудрец,
 Каждой ночью в глухой тиши
 Я пытаюсь считать овец,
 Чтобы снова к тебе спешить!
 Как? Откуда? Зачем со мной?
 Оставляешь немым ответ…
 И я снова в тебе одной
 О себе оставляю след.
 Кто ты? Призрак? Мечта? Скажи!
 Я однажды встречал тебя!
 В отраженье своей души...
 И теперь не живу ни дня.
 Ты виденье, ночной мираж…
 Ты обман, сигаретный дым!
 Но себе я позволю блажь -
 Я найду тебя! Где же ты?