последний звонок

Макориус
      
     Последний звонок.

Друзья мои не плачьте у могилы,
К чему скорбеть? Окончился урок.
Надеюсь,что не зря потратил силы,
Нтобы принять Божественный звонок.

К чему рыдать и лить напрасно слёзы!?
Они былого точно не вернут.
Пускай наполнят ваши сны и грёзы
Воспоминания восторженных минут.

Неужто было мало нам веселья,
Счастливых дней и радостной молвы?
Не надо на прощанье мне похмелья,
Улыбкой в сердце проводите меня вы.

Спасибо, что немного помолчали,
Теперь я понял: мы - единая семья.
И если я оставил лишь печали,
То вместе с вами буду плакать я.

               весна 2014.