древесный

Олеся Ру
Своей луговой жене и небесной матери
Он читал свои мантры
И целовал ей грудь.
Он пускал свои корни в эту дурную почву -
Бездетную и безмужнюю,
Гладил по бесплодному животу
И думал о будущих нерожденьях.
И руки вплетая в косу хотел с ней стать
Одним деревом.