Я не художник...

Евгений Масленников 7
Я не художник и не поэт,
я могу выразить те чувства
Да странствия своей души!

Я не художник и не рабочий,
Я починю да подлечу
Проблемы нежного да родного сердца!

Я не художник и не политик,
Я терпеть не могу законы,
Которые могут унизить нас!

А всё же я художник,
Да и все мы на Земле,
Потому как мы рисуем свою жизнь...

(30 мая 2010г.)