помнишь?

Юлия Риттер
Ты любишь свежий воздух и прогулки в парке,
ты любишь одиночество и боль,
ты любишь слабости и лишь любви пороки.
ты помнишь всех своих бывших, которым по пьяне писал ты?
ты знаешь что в жизни нет тебя и меня?
ты помнишь что -мы- это жизнь до конца.
до нашего конца , и вместе навсегда
до последнего вздоха и от тебя ножа в спину
я жду.
ударь. ударь . побольнее, изподтежка, ударь посильнее, не бойся, ты что думаешь, не выживу?
а у меня все сердце в порезах и душа в клочья.