У пруда

Инга Оринская
Хрустальных крыльев кукольный наряд несут стрекозы запоздалые на пруд...
Шалуньи звезды, словно дети, играют в прятки в отражении воды. ...
Луна за ними молча наблюдает, раскачиваясь мерно на качелях неба....
Сверчки с опаской начинают петь...чуть слышен ветра влажного позыв...свежо...таинственно...красиво.

и мы сидим, обнявшись у воды,и чувствуя друг друга,  наблюдаем...
и хочется сидеть так вечно, все понимая, молча и таясь...
но тикают часы...и скоро осень придет к нам силой...
без времени и даже не стучась....

Хрустальных крыльев кукольный наряд найду среди листвы осенней....
.и вспомню о тебе...как было хорошо с тобой тогда...