О трёх волшебных поцелуях

Ольга Атанова
Играл на скрипке музыкант,
Своей мелодией чаруя.....
Певица пела о любви -
"О трёх волшебных поцелуях"
Под эту песню мы с тобой
Когда-то встретились случайно.
Как пламя, вспыхнула любовь,
Так неожиданная, тайная!

Лилась та песня не спеша,
На струнах сердца отзываясь.
И уносила песня вдаль,
Где наши чувства зарождались!
Не получилось, не сбылось
Судьбу двоих сложить в едино!
Слезами сердце пролилось
О той любви неповторимой.

Играл на скрипке музыкант,
А струны сердца надрывались.
Слова той песни - бриллианты
В твоём кольце переливались.
Но ты - с другим! А я с другой!
И всё у нас, как в этой песне.
Мы в этом мире - не с тобой,
НО в небесах душою - вместе!