Беркут Коля

Бармина Людмила 2
Ты был так молод, родине служил,
Но жизнь оборвалась твоя, на взлете .
Ах, как же мало Коля...ты прожил ?
А вы убийцы, все еще живете.

Скажи мне Коля... там, на небесах
Ты видишь эту страшную картину?
И слышишь ли, те, злые голоса
Зверей, заполонивших, Украину ?

Ты славный " Беркут", это - навсегда,
Тебя запомнят все друзья, родные.
Над Украиной зло кричит беда
У матерей, вновь забирая сына.