Колыбельная дочке

Жилкина Алена Радиевна
Ночь укрыла землю черным одеялом.
Спи, моя родная! Доченька, я рядом!
Пусть тебе приснятся радуга и слон.
Ангел охраняет пусть твой сладкий сон.

Ты расти, не бойся! Радуйся и смейся
И моей любовью искренней согрейся!
Никогда тебя я в жизни не предам!
За тебя, котенок, жизнь свою отдам.

Спят уже и кошка, и собака наша.
И твоя уснула куколка Наташа.
Силы набирайся. Завтра будет утро.
А пока луна нам светит перламутром.

О плохом не думай. Спи, моя принцесса.
Ночи опустилась темная завеса.
Мы с тобою вместе дружная семья
У тебя есть папа, у тебя есть я!