От себя не сбежать...

Татьяна Галахова
От себя очень трудно бежать,
Та дорога без света дневного.
Там на ней можно больно упасть,
И нет лекаря никакого.
От себя не сбегут далеко,
Люди смелые... всё напрасно...
Если нет внутри одного,
Слово, что называется счастьем...

18 марта 2014 года
Татьяна Галахова