Знакомства по объявлению

Мария Гребелькес
Есть серьезная причина
Для сегодняшнего стресса -
Почему-то все мужчины
Ищут в женщине принцессу.
В объявлениях газетных
Предъявляют ультиматум:
Быть должна она бездетной,
Умной, стройной и богатой.
Также нужно быть красивой,
Элегантной, сексуальной,
Не ревнивой, не сварливой
И устойчивой морально...
Только авторы такие
Очень часто забывают,
Что они как таковые
Ничего не представляют!
Напишу и я в газету
Письмецо на эту тему,
Применив при всем при этом
Ту же самую систему!
"Познакомлюсь с господином.
Метр с кепкой не годится.
Не уродом, не кретином
И желающим жениться.
Должен в банке быть солидным
Счет - не меньше миллиона.
И чтоб был мужчиной видным
И похожим на Делона.
У него, конечно, вилла,
В гараже - два "Мерседеса"...
Да, чуть было не забыла -
Я - та самая принцесса!"