Пиджак

Валентина Глазунова
Я наслаждаюсь жизнью -
Пиджак себе купила!
Он, слишком, молодёжный! -
Подруга заявила.

А, я его... надела,
И мне, так, нравится!
Конечно, это – смело!
Желаньям, нет конца!

Ведь, он уже не первый,
И даже, не -  второй,
Но, он - великолепный,
Сидит, словно, влитой!


Иллюстрация из интернета.